MARATONA SEXUAL
Não vem
Não…
Com hipocrisia
Criticas
Meu modo
De ser,
Que sou
Corriqueiro
Em falar
Da libido
Repetitivo
Na palavra
Sexo!
Mas, tu ignoras
Que tudo
Age e acontece
Numa forma
Nítida de
Prazer sexual.
Bem... ou Mal
Levam ao
Extremo sentir
Satisfeito
Num instante
Como se fosse
Corpos conhecendo-se
Línguas afins,
Beijos indizíveis...
A maratona sexual
Que atrai,
Da prazer...
De existir
E de criar!...
Não achas??...