Poema pós-enjoo
Pais...pais...
melhor não tê-los
mas se não os temos
como sabê-lo ?
Manda dormir,
porém me acorda cedo
"- veste tal roupa!"
e se como ligeiro?
"- Vai com calma filho, tem toda a vida!"
Como se não fosse toda a espera da morte.
porque se não saio
sou traxado de problema
se saio muito
devo estar na bebedeira
numa balada imprópria
em meio a uma briga!
num Motel!
Meu Deus do céu
Pais..pais,melhor não tê-los
mas que cuidados será que perdemos?
se os tenho longe
sinto falta do carinho
e mesmo que queira ficar sozinho...
fazem o almoço
excesso de açúcar no café
então se quero farrear
com quem vou?
que hora volto?
sim, porque com eles já não saio
e isso já é demais
resultado: lavo loça dobrado
"-Arruma a cama menino!
Seu quarto tá um ninho"
Mas ninho lembra família
que bela que é a vida
que belo não estar sozinho...
que fundamentais que são os pais.