Lembranças
Quando cerro meus olhos
Sua imagem atravessa minha mente
E encontro-me junto a ti, novamente
Buscando um caminho que desconheço
Sinto a felicidade nos acompanhando.
Tantas noites de espera,
Tantos planos feitos por nós...
Mas como num sonho, num impulso
Abro meus olhos apressadamente
Na esperança de ver-te ao meu lado...
Olho em volta... e só vejo escuridão...
Só vejo solidão... desilusão...
Mas minha lembrança te acompanhará
Onde quer que você vá...
Somente lembranças
A querer me machucar...