Finge estar bem.

O meu coração recolhido

Embriagado e soluçando

Temeroso humilde,encolhido

Acabrunhado,mas meditando.

E o açoite da saudade

Vai cruelmente castigando

Aos poucos rouba a serenidade

E vai simplesmente judiando.

De nada adianta gritar

Pois ninguem,está te escutando

Um coração que só queria amar

Finge estar bem,silenciando.

Mesmo assim murmura baixinho

Que vai, continuar amando

Sem se importar com espinho

Nunca trai,e ama mesmo chorando.

O oceano bravio da ilusão

Vai tragando-o sem piedade

Pondo um fim a sua emoção

Apagando,dele a realidade.

Ofuscando o brilho da alma

Mas não acredita no fim

Toma folégo recobra a calma

Porque é bonita,a vida,sim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2009
Código do texto: T1367174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.