Companhia
Busco apenas alento a meu coração inquieto,
Não se trata de simples exposição do ego.
Me permita sentir seu apego,
Sua presença mata meu desejo.
A tristeza vai chegar sem gosto a me esperar,
Preciso expor a você minha queixa.
Sinta comigo meus pesares nada salutar,
Esteja comigo, por favor, não me deixa.
A cada dia que passa estou mais fraco,
O coração está cansado de calejar esta rotina.
Amiga, seria gentil de sua parte estender-me os braços,
Pra que me embale em sua companhia.
Preciso provar as sinceras expressões de sua formosura,
Faça-me recordar os momentos impetuosos e juvenis.
Arranque de mim tamanha nostalgia e amargura,
Traga ante mim memórias de quando realmente fui feliz.