Vida

A vida é um poema

guardado em livro velho, empoeirado.

Três estrofes, no máximo.

Versos livres, não necessariamente rimados.

Mas quando há rimas... Ah, quando há,

tudo é mais bonito.

Coitados os que fazem da vida uma história,

longa história, com dragões e tantas páginas.

Eles não conseguem ver o quão simples tudo é...

... não conseguem ver que a vida não passa de um poema,

um pequeno poema de amor.