Minhas Verdades

Meus traços expressam ternura

Na voz expresso doçura

Nas notas da suavidade

Canto a minha verdade

Sou como água da nascente

Que segue seu curso suavemente

Sou um ser que tem luz

Sou o amor que te conduz

Sou como o brilho da lua

Sou um ser que flutua

Sou mulher que foi menina

Sou a mulher que te alucina

Sou assim para a vida

Sou o curativo da tua alma ferida

Sou amante da liberdade

Sou amor, sou felicidade

Diná Fernandes

11/08