Ainda posso sentir emoção!
Algo se move em minha direção
Me apavora, me excita...
...me causa arrepio na espinha.
É um desejo de um perto que não posso ter...
Uma diferente distância, separação sem ser...
Como sentir a partida, desse algo que ainda não chegou?
Ainda posso sentir emoção!
E o sentir é tão amplo...
É tão vago...
É tão pontiagudo...
É tão esperado...
O que estou esperando então?!
Espero o que está dentro do meu pensamento!
A minha poesia do momento...