Tentativa
Tentei prender-te
Tentei amar-te
Tentei querer-te
Pena , em todos os momentos
Da forma mais bizarra
Me recusaste!
Tentei esquecer-te
Tentei apagar-te
Tentei não mais ver-te
Pequei em tentativas.
Insanamente te rastreei
e de ti me impregnei
pois é certo que
feito poema
ainda em mim habitas.