Amor Volátil
Amor volátil
uníssono, insone
sonâmbulo que perambula
invisível, se esconde
Amor endócrino
exógeno, incolor
amor que exagera na dose
e mata rosa, furta cor
Amor-istmo
beira-rio, sexagenário
quadrilátero e bipolar:
cego e visionário.
Amor soterrado
sorridente esmaecido
inaudível, eloqüente
seqüestrado e desaparecido.
Amor-psicótico
extraviado, jovialíssimo
entorpecido pelos tédios
em torpes ridículos.
Amor reflexivo - ovixelfer romA
Ridículos torpes em
tédios pelos entorpecidos
jovialíssimo, extraviado
psicótco-Amor.
Amores voláteis
e reflexivos; imagens estranhas
amor, amores, seroma;
amores voláteis de ínfimas somas.