ESTADOS DE ALMA...
A minha alma está doente.
Minha mente
bem desperta,
vivaz,
contumaz
e sempre alerta…
É um complexo estado de alma
que rouba a calma.
É um grito
por gritar,
rouco e aflito
p´ra se soltar.
É um desconforto
sem possível conforto…
É um estado de coacção,
um desalento sem condição,
é um querer renascer
e me transcender…
Sair de mim serenamente,
tornar-me um ser diferente
fazendo jus ao Amor…
Recriar meu coração,
renovar minha emoção
p´ra suportar minha dor…
É um complexo estado de alma!...