O POBRE DOS POBRES

O POBRE DOS POBRES

Mário Osny Rosa

Essa aldeia globalizada

Por todos vasculhada.

Pelas infovias da vida

Minha alma está ferida.

Nessa aldeia se alardeia

O pobre nem tem meia.

Vive mesmo em cadeia

Nem faz parte da aldeia.

Na aldeia só tem zangões

Que são os folgazões.

Ao povo nada demonstra

É quem paga a conta.

Quando o povo tiver certeza

De toda a malvadeza.

Com seu voto ele despeja

Fará a maior limpeza.

São José/SC, 7 de abril de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2006
Código do texto: T136419