A VIDA

A VIDA

Mário Osny Rosa

Quando nasce

a vida é uma esperança.

Quando cresce

ela é uma alegria.

Quando adolescente

Um perigo eminente

Corrói a sua mente.

Quando jovem

Escolha de

Vários caminhos.

Quando adulto

Analisa suas proesas

Quantos erros e acertos.

Quando velho

Vive suas lembranças

Quando olha os jovens.

Depois,

Levados pelos outros

Volta a ser criança.

São José/SC, 9 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2006
Código do texto: T136418