Tristes Recordações
Caminhando... sigo...recordando-te
Momentos que se voltam lentamente
Como fleshs...imagens...amando-te
Em teus braços, me prendia, docemente
Em carinhos e caricias..eternizando-te...
Plantaste, assim,no coração uma semente.
Em alegrias...transbordava-me em emoção
Não esperei que fosse breve, de momento,
Qual melodias a se perder sem compaixão,
Feito corcel negro, em bravio, feroz tormento,
Embriagaste-me e deixaste-me em ilusão
Só amargura...em vez do contentamento.
Sim...quão nobre era tua companhia !!!
Alimentávamos com amor o desejo, noite e dia !
Ah ! mas o tempo trouxe incertos tormentos
Não mais ousamos alimentar tantas delicias
Oh,que horror !!! despetalei-me em sofrimento,
Tristeza e dor...tragando o amor, restou malicia.
Da bela distinta, meiga e feliz Senhora
Dos verdes anos, me entreguei sem lamentar
Meus braços, agora,tão vazios, nem sabem quando
Secaram-me os olhos, resta só minh’alma a chorar.
30/12/2008