JANEIRO

JANEIRO

Mário Osny Rosa

Um dia não muito lindo

Mas é primeiro de janeiro

Dia Universal da Paz.

Em que os homens

Deveria ser capazes

De evitar as guerras.

De proteger esta terra

Minorizar a pobreza

Amenizar a fome.

Produzir para exportar

Mas antes a fome

Sempre saciar.

Humanizar as ações

Cuidar da ecologia

Em todas as nações.

Acima de tudo o homem

Com os seus direitos

Sempre respeitados.

Riqueza bem distribuída

Em beneficio de todos

Tudo por um mundo.

Mais humanizado

Em nome

DA PAZ MUNDIAL.

São José/SC, 1º de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2009
Código do texto: T1362475