Uma Rede Preguiçosa

Gosto de marear

navegar em meus sentimentos

deitado na rede preguiçosa na minha varanda

vendo a chuva molhar as plantas

ouvindo os cantos dos pássaros

e os passos dos meus melhores momentos.

É onde me refaço.

Meu espaço de encontro

onde sonho que sou feliz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/04/2006
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T136236