Depois de uma noite em claro, comemorando o novo ano.....

Depois de uma noite em claro, comemorando o novo ano.....

Nasce a esperança

E eu te alcanço enquanto

Danças ao som de mais uma lua que nasce

De mais m sol que brilha e

De uma noite que se esvai

O brilho da festa ainda

Está impregnado em mim

A alegria ainda renasce a

Cada amanhecer

Quero te encontrar nas noites enluaradas

Ser parceiro nas madrugadas

E acreditar nesse novo dia .

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.