Garota
Sabe aquela garota?
É aquela...
eu gosto do jeitão dela
ela tem um sorriso incomum
difícil de se encontrar
Desajeitada
acanhada
falta-lhe juízo
Gosto mesmo dela
estupefata
meio parada
mas agitada
Ela sorri ...
cachos dourados
sempre
o mesmo penteado
cabelos ao vento
livre
pensamento
Ela é ela
sempre
ela ...
Olhares curiosos
tentam
insistem
arrancar sua identidade
Psicólogos
médicos
psiquiatras
rotulam-a por sua imagem
Teoria
ela
não é literatura
é uma garota inefável
simples mente
E . L . A .