JÁ NÃO QUERO...
Não sei o que quero!
Principalmente,
não sei o que quero de mim,
nem com que fim…
Realmente,
apenas sei
que pouco espero
e que aquilo que quero
já desperdicei…
Talvez,
eu só queira ir p´ra lá,
p´ra longe, muito para alem
daquilo que a vida contem!
Desta vez,
deste invólucro me soltar,
minha essência libertar…
Encontrar uma nova estrada,
um caminho mais plano,
um trilho mais lhano
p´ra uma outra caminhada…
Não sei o que quero!
Depois das difíceis trilhas,
e das loucas maravilhas,
dum amor sem dimensões,
resta um mundo de emoções
que eu sei que JÁ NÃO QUERO!