SEDUÇÃO DIFERENTE

SEDUÇÃO DIFERENTE

Mário Osny Rosa

Eva com a maçã seduziu

Foi a arma da ação.

Adão logo não ressistiu

Qual foi a sua reação.

Quando ela engoliu

Nem esboçou ressistência.

Sua nudez presentiu

Logo lembrou da advertência.

Quando ela ofereceu

Adão ficou com receio.

Perguntou de onde veio

Ali mesmo comeu.

Da ordem que Ele deu

Naquele instante aconteceu.

Nova regra ali mereceu

O pecado original nasceu.

O paraiso desapareceu

Foi a terra que mereceu.

Logo a puresa terminou

No poder que despertou.

São José/SC, 5 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/04/2006
Código do texto: T135998