REVENDO A PÁSCOA
REVENDO A PÁSCOA
Mário Osny Rosa
Festa da primavera dos pastores
Nômades na época pré-mosáica
Memorial da fuga do Egito
Hebreus perdidos no deserto
Sem terem um rumo certo
Vagaram por muitos anos
Festejavam a páscoa
Daquela grande vitória
Jesus para não perder a história
Com sua morte e ressureição
Comemorou a seguda vitória
Logo depois partindo para sua glória
É o que estamos comemorando
A quase dois mil anos
Renovam a pácoa de Cristo
Da páscoa do mundo profano
Salvo qualquer engano
Mercantilismo com o ser humano
Esquecendo o verdadeiro espírito
Da cristandade dessa grande festa.
São José/SC, 4 de abril de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br