E que venha 2009

 
Uma folha em branco...a escrita dos sonhos
Aqueles secretos não realizados
Um ano que nasce como os outros...
Cheio de desejos aflorados
 
Tua alma gritará e nada ficará sem sentido
Haverá beijos, abraços, loucuras e boas intenções
Ande na chuva com sorriso frouxo
Insista, persista e não desista. Seja teimoso
 
Teve sonhos adiados e planos não realizados
E haverá outras manhãs.
Os sonhos não se calam, por isso voe alto
Encha a taça de esperança...e avança
 
Drible as tristezas e as amarguras
E chore se tiver vontade
Vibre, cante...
Toque sinos de solidariedade
 
Plante vida,
Colha esperança
Doe amor!
Enxugue lágrimas
Pula, grita...dança
 
Namora, beija , abraça,
Retribua e contagia
Decore a sua história
Na folha em branco do ano que se inicia
 
Busque Deus, se acarinhe N’Ele
Perdoe...seja perdoado
Caminhe pela sua estrada
Tenha Deus ao teu lado!
 

 


 

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.