*** Teu Nome é Mulher ***

Nara Pamplona

Alma de criança...
Espírito e Força de guerreira...
Ventre rico e alegre hospedeiro...
Árvore sólida e frondosa...

Coração suave e despojado...
Braços amorosos e acolheredores...
Regaço suave e ombro amigo...
Estrela guia a orientar caminhos....

Amante
Mãe...
Irmã...
Amiga...
Companheira...
Teu nome é Mulher...

Rio, 08/03/2006