Amante

De tantas palavras jogadas comigo ao vento

Confidencio em sussurros à minha alma

Exaurida estou em tentar

Mesmo assim ainda tento.

De que pecado tenho que me defender

Como um réu sem julgamento

A sentença foi proclamada

O ódio disseminado, a vida amputada

Perdidamente louca fui condenada

A ter que minha loucura encarcerar.

Meus olhos queimados de sal

Vêem o que o coração não consegue alcançar

A busca de mim mesma foi meu delito

A fuga dos padrões o agravante

Perpétua é minha pena

Por ter a vida como amante.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 29/12/2008
Código do texto: T1358265