ALGUMAS SURPRESAS DA VIDA

ALGUMAS SURPRESAS DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida por vezes,

nos prega muitas surpresas...

Não devemos ser precipitados

para usar nosso livre arbítrio...

Meditar... Ponderar... Analisar,

antes de alguma atitude tomar...