DESPEDIDA....

E foi saindo da sua vida

Devagar, sem despedida

Ilusão foi tudo o que restou

Longas noites insones e frias

Saiu levando consigo a dor

Orvalhando os olhos, agonia

Numa lágrima sem amor

Alimentou sua alma vazia

Libertou o velho sentimento

Voou sem rumo ao vento

E levou seu canto e sua poesia

Só deixou um triste lamento

Onde andará o poeta?

Lutando contra a emoção

Indo pela estrada deserta

Viajando pelos atalhos do coração

Escrevendo sua solidão

Impassível com sua ferida

Rascunhando um poema vão

Antecipando sua despedida

************************************

Até breve, amigos(as)...

Com afeto e poesia

Edil Franci - SP - BRasil