ANO NOVO

Já nos preparamos

para o ritual de despedida

do famoso velhinho

que ora agoniza

em todos os lares l

A euforia do brindar,

ao som das explosões,

nos céus coloridos

já invade os corações,

que agradecem

por mais um ano

de existência,

o peito cheio de esperanças

desejoso de realizar

o que não foi possível

no ano que finda.

É grande a euforia...

um novo ano nascendo

e sabendo do

prazo da sua existência.

Para uns trazes alegrias

para outros amarguras,

e derrotas das mais variadas.

E assim cumpres a tua missão

para dar um nova vida

a um novo ano.

e por fim...

um novo amanhecer

para uma provável e nova realidade.

Que em 2009 nada seja igual a 2008!

Diná Fernandes