Céu Azul
Céu azul, perdido no paraíso
Andando lado a lado com seus próprios Deuses
Pense no céu
Como uma peça de sua alma,
Pense em sua alma,
Como uma luz, maior que você
Veja o tempo,
Correndo contra o tempo.
Veja seu passado,
Como uma rocha quebrando limites.
Feche os olhos
Sinta a viagem.
Sinta seu sonhos,
Andando lado a lado com seus Deuses.
Num céu azul, perdido no paraíso.
02/07/2002
00:59