*_MULHER INDECIFRÁVEL


Hoje anteciparei sua visão...suas anotações...
há dias que sente medo sem que entenda o 
porque.
Acha que mulher é um bicho indecifravél que no 
fundo nenhuma entende a outra...quantas 
vezes já escreveu a si própria e pensa 
que esta foi a última ?
Muitas pessoas adorariam conversar contigo...
porém está só...
Sua vida é um livro lindo mas fechado...um livro 
de sabedoria...de medo de coragem e 
grandes histórias...mas somente uns 
privilêgiados o lêem até a introdução...

Leitura de sua alma ?

Livro secreto ?

É verdade...as mãos do tempo escrevem lindas 
coisas as vezes nós é que modificamos a 
história ou alguém o faz para nós.
Não se ri de uma pessoa porque ela seja palhaça,
mas porque ela é a essência da vida...
é a alegria de corações...você é assim não 
percebeu ?

Se te acho louca ?

Mais louco é aquele que não compreende sua 
loucura...

Dorme meu anjo...descanse a alma...amanhã 
tem mais.

Estarei aqui...