Rua 84
Com coração descompassado,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com o humor desolado,
Eu desci a Ointenta e quatro
Com a vida que eu queria,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com os erros do passado,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com o rosto molhado,
Eu desci a oitenta e quatro
Com o sorriso animado,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com desejos escondidos,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com arrependimento,
Eu desci a Oitenta e quatro
Com vontade de mudar,
Eu desci a Oitenta e quatro
E fui procurar outro coração
Pra morar então.