Desejo
Não quero o último beijo
Que sacia a boca sedenta
Quero vários, quero mais
Mil abraços a envolver-me
Não quero braços pendentes.
Não quero a taça do vinho esvaziando-se
Quero o gosto, o doce e o amargo,
Envolvente.
Não quero beber salivas quentes
E nem mastigar saudade dormente
Quero sentir latente
O desejo de ser tua
Eternamente.
Fatima Mota 28/12