CIDADE DO NATAL
Cidade presépio
Em teus braços me acolhestes
Como fostes acolhida
Nos braços do Potengi
E do Atlântico
Em alvos lençóis descansas
E beijas o oceano
Natal cidade nordestina
A brisa do mar te beija
O poeta, na noite te verseja
O teu acalanto é o canto boêmio
em serenatas
E eu... pintor desavisado
gravo tua imagem em aquarelas
Me apaixono dia-a-dia.