O ouro da bagagem.

Cortando estrada

Cruzando estados

Alma incendiada

Coração apaixonado.

Viola na garupa

E um canto ensaiado

Pra não ter desculpa

Quando estiver do teu lado.

Palavras bonitas

É o ouro da bagagem

E a paixão esplicita

Faz mais mais longa a viagem.

Só aumenta a saudade

E eu soluço baixinho

Sonhando com essa beldade

Ao longo do meu caminho.

Um coração sorridente

Levado por minhas mãos

Embrulhado pra presente

Transbordando de paixão.

Este é o mais lindo sonho

Que alimento atualmente

Que eu não mereço eu suponho

Mas só por sonhar estou contente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/12/2008
Código do texto: T1355324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.