PASSO CALMA PELA RUA...
Passo calma pela rua
sem olhar p´ros lados.
Minha cabeça flutua,
em pensamentos
em sentimentos,
longínquos e alados!
Estática no meu coração
está a visão do Amor…
Raízes de desolação,
doridas verdades
sofridas saudades
sem som nem clamor!
Ninguém o sabe,
mas só no coração o Amor cabe…
É lá que desabrocha,
e que floresce,
é lá que revivesce
o nosso círio, a nossa tocha!
Distante, pela rua passo
sem para os lados olhar,
não tenho nó nem laço…
apenas olhos para molhar!
Ausente, pela rua caminho
sem saber bem onde estou…
Só sei que para onde vou
não tenho amor nem carinho!...