Sal da terra

Que eu seja o sal da terra
e possa oferecer amor
o mundo inteiro erra
quando tem medo da dor.

Uso sal e vinagre para cura
sou parte dela no mundo
faço caminho na abertura
e no conhecimento profundo.

Vence quem supera a si mesmo
pois fortalece em si a essência
jamais se permite ficar a esmo
e aprofunda o saber da ciência.

Assim, se me faço caminho
sou o poder que existe na terra
e aqui no meu cantinho
tem tudo o que o amor encerra.