Pensa men(t)os
o Cigarro
ao meu lado
queima aos p-o-u-c-o-s.
a Brasa
descansada
virada no cinzeiro Cinza
por um pedaço de vento
sorrasteiro
desperta
e espalha.
***
distraído,
deixado de lado,
viro o rosto
e espio o espelho.
***
- mas, e ele?
- ele
desaba.
***
caco pra todo lado
pequenissimos pedaços ainda mostravam alguns traços
forçando a vista
virando-O
ao olho estupidoemfato
- Ele,
abaixando
todo os seus lados
fecha-se em muitos outros pedaços
- que se enroscam na carne
e deixam alguns pontos avermelhados.
o Sangue:
recado deixado como rastro.
o Caco: sempre há Caquinhos mais afiados.