Febre de Inverno
A pele nevou.
A ausência das tuas pegadas
Marcou o manto branco
O cabelo chorou
Lágrimas-linhas,
Enchendo um mar
De sargaços-silêncio.
As mãos pingaram
Sonhos e músicas
Ecoando nas paredes.
A febre dos relógios
Parou o Inverno.
Acordei com um grito
Do vento-Sol.
Voltaras.