Queria ser um poeta.

Ao lado de um ramalhete

Tem um envelope amarelo

E dentro dele um bilhete

Com um dizer tão singelo.

Um laço de fita branca

Rosas perfumadas,vermelhas

E a frase do bilhete é franca

Nela o meu amor se espelha.

Parece ougulhosas as rosas do buque

E no envelope refletindo ouro

Tudo esperando por voce

Que é o verdadeiro tesouro.

A frase do bilhete eu escrevi

Maior verdade que eu sei dizer

E deixei ai com carinho pra ti

Mas confesso teu sorriso queria ver.

As rosas conten toda beleza

Só pela minha simplicidade eu reclamo

Queria ser um poeta,ter realeza

Pra saber escrever bem mais que,te amo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/12/2008
Código do texto: T1354559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.