Sem resquicio de saudade.

Uma fagulha de paz

Hoje tomou conta de mim

Quanto bem isso me faz

Devia ser sempre assim.

Adormeci e sonhei

Com a campina verdinha

E até onde eu avistei

Salpicada de florzinha.

Um riachinho de agua clara

Serpenteando entre a relva

Uma beleza suave e rara

Que a minha alma observa.

Um sonho tão delicado

Uma perfeita realidade

O coração sendo embalado

Sem resquicios de saudade.

Meu DEUS não quero acordar

Desse sonho que é só carinho

Onde não se ve a rosa murchar

E nem em seus galhos espinhos.

Os passaros cantando coma alma

E o coração compondo poesia

A neblina espalhando a calma

E nas veias circulando alegria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/12/2008
Código do texto: T1354170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.