Não sei se sei voar...

Refletindo sobre a vida

Eis que tive uma visão

Sobre minha alma tão ferida

E meu pobre coração.

Estive então eu pensativa

Que seria a vida então

Uma ciranda de crianças

Ou o suor pelo ganha pão.

Refleti e refleti e refleti

Bem no fundo eu descobri

A vida tem muitas escolhas

E de todas ela eu percebi...

Que as vezes é bom variar

Só um pouquinho ...

Sem correr perigo ou o risco

de ser ainda mais infeliz..

Ao sermos fracos e tolos;

ao deixarmos as razões de lado

tentando ser mais feliz

que supostamente somos....

Pois creio eu que mas triste que dizer

_Será que seria mais feliz?

é dizer: _Como eu era feliz...

...e não sabia!!!

Se certa estou,eu não sei,

Mas prefiro acreditar que sim.

Ao menos não corro o risco

de chorar essas lágrimas também...

Se é verdade que é mais feliz

quem sabe sonhar, do que

quem possui todos os fatos.

Talvez eu nunca saberei.

Mas prefiro sonhar com os pés no chão...

Não,não me jogarei do penhasco;

por que ainda não sei

se realmente eu sei voar...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 26/12/2008
Código do texto: T1353961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.