*_ QUER ACREDITAR ?




Sinto hoje te decepcionar...mas a verdade
vou falar

Acredito no amor ! ! !

Mas não acredito em alma gêmea...
se existe porque estou aqui e você ai ?

Não acredito em amor Eterno...
mas acredito em amor cultivado...
Que ao acabar sobra o carinho de
companheiro eterno

não acredito em fantasia mas
a uso quase que sempre, tal como você

Acredito que recebe elogios
e só Deus sabe o que esta no seu interior
Está ai casada...solteira...sozinha...mas em
seu intimo é só
Todos os dias são sorrisos...palavras
e atos executados...as vezes mecânicos
as vezes não

Em seu coração há sempre uma espera
nem sabe de quê...acha que é alguém
que é o amor...e se frusta porque todos
os dias ele não vem, toda sua vida enganou
a si mesma

está vazia

Criamos respostas...fugas
realidades que jamais existirão...e desculpas
para todos nossos atos que nos ocorrem
tentamos justificar o que não entendemos
ou mesmo o que sabemos

acredita em mim ?