SIGO MEU CAMINHO...

Sigo um caminho que escolhi ao acaso

No ocaso de mais um ano

Entre tantos desenganos, sigo meu caminho

às vezes sózinho, noutras acompanhado

Pela saudade e pela solidão

Já não posso ficar parado

Para não pirar meu cansado coração

Sigo um caminho de curvas

Como um rio de águas turvas

Não vejo além do que sou

O desejo cabe em mim como uma luva

Agasalhando o que restou do amor

Sigo um caminho que escolhi à esmo

E não consigo me explicar

Perco-me dentro de mim mesmo

Peco por te querer e ainda te desejar

Juntos somos flor e espinho

Separados, sigo só o meu caminho...