Pelos Caminhos ...
Pelos caminhos do Rock
nunca me perdi.
Sempre que precisei de alguém
ele estava ali.
Na alma, nos sentidos,
nas nossas viagens no tempo.
Do Rock mais progressivo
aos velhos barulhos do vento.
Pelos caminhos do Rock,
Da vida, da noite e do dia
De terras frias, quentes e escuras
Da luz, paz e harmonia.
Pelos caminhos do Rock,
Belo lugar para se encontrar.
Ele liga o Sul ao Norte
E anima qualquer alma pequena.
(Aos discos de amor, paz, alegria, tristeza, melancolia e rebeldia, que revolucionaram uma geração e hoje vivem em silêncio, por causa da tecnologia).