SOLIDÃO
Chove lá fora
No meu coração a tristeza é real
e se iguala com a monotonia dos dias chuvosos.
Sinto meu corpo frio,
querendo sentir o teu corpo a aquecer-me.
Com a sensação de ter você,
perco-me em devaneios pela longa noite
O sono não chega
Abro a janela e sinto o vento forte
mas... meu coração continua triste
pois não consigo te esquecer
e perturba-me saber que estás longe...
Escuto passos na calçada
o frio começa a penetrar
em minha alma
Apago a luz do quarto,
as lembranças sobressaem-se
e, lentamente,
sua imagem perde-se no mistério da noite