Reflexão !
PAREI E CONTEMPLEI O VAZIO QUE HAVIA EM MIM;
LEMBREI DE SONHOS E DESEJOS QUE JAMAIS REALIZEI,
SONHEI...
COMO NUNCA SONHARÁ ANTES.
VOLTEI PARA DENTRO DE MIM
E ME PERDI EM MEUS PRÓPRIO LÁBIRINTO.
JÁ CHOREI, TEMI, SOFRI E AGORA PADEÇO NA SOLIDÃO:
SOLIDÃO HUMANO?
SOLIDÃO DE AFETO.
MEDO DE VIVER;
MEDO DE SOFRE;
MEDO DE QUERER;
TENHO MEDO DE SER EU MESMA!
MAS QUEM SOU?
NÃO ME RESPONDA!
NÃO SEI SE TENHO CORAGEM DE ACORDA,
DOS MEUS SONHOS SEMPRE SONHADOS E JAMAIS REALIZADOS.
SE EXISTIR SOLUÇÃO?
SE EXISTIR UMA LUZ?
SE NÃO PUDER ALCANÇA-LOS?
QUEM FICARÁ AO MEU LADO?
JÁ NÃO POSSO DEIXAR DE SONHAR;
QUEM SONHARÁ OS MEUS SONHOS?
PRECISO SONHAR,
POIS JÁ NÃO BASTA, NÃO TER COM QUEM REALIZA-LOS.