MAS
MAS
Difícil tangenciar
essa volúpia secreta
escondida no olho do profeta.
Nem as previsões ciclópicas
submersas em realidade hostil
sustentam a imagem em negativo
dessa carne dura
onde repousa a humanidade.
Sua sombra vagueia no cosmo
sujeita à afasia do pensamento,
achaque que desafia Esculápio
em sua jornada fora da noite.
Solidão de paisagem lunar,
eternidade dos indiferentes,
maremoto de boas intenções,
Acorrei!
É preciso reescrever o tempo,
mas...
minha devoção às palavras me salvará.
Basilina Pereira