Pelo bem que me fez.

Nas asas do vento

Vai a minha mensagem

Poesias ao relento

Em forma de homenagem.

Eu amo voce

E cada dia mais ainda

E não irei te esquecer

És tudo em minha vida.

Pergunte ao vento

Como foi que ele me viu

Escrevendo dor e lamento

Desde que voce partiu.

E tu ainda me pede

Para eu te esquecer

Teu carinho não me concerde

Então de deixa sofrer.

Um dia talvez

Tudo venha mudar

Pelo bem que tu me fez

Como deixar de te amar?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/12/2008
Código do texto: T1352566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.