Chuvas

Eu caminhava pelas ruas,

Em noites escuras.

Sem Lua e sem estrelas.

Nuvens negras

Derramavam a chuva,

Eu nada via,

Meu oculos molhado,

Sem guarda-chuva

Eu caminhava

Meu corpo absorvia,

Se refrescava,

Com a chuva,

Com a brisa,

Fria