Indefinido Ser

Inúmeras vezes chorei,

Poucas vezes sorri.

Houve invenções sentimentais,

Algo de verdadeiro,

Hipocrisia como salvação.

O que sei de mim

É somente um quinto

Do que imagino.

A felicidade, imagem informe,

Penso que me rodeia.

Não tenho certeza.

Não a conheço bem.

Poucos me viram sorrir.

A maioria as costas me virou

Quando chorei o dia todo.

Muitos me desconhecem,

Poucos me amam.

Porém, esses grandes poucos,

Amigos concretos,

De aura palpável (Incomum!),

Completam-me e eu a eles;

Tornando meu riso e meu choro

Irmãos inseparáveis,

No mesmo espaço da minha alma.

LLP
Enviado por LLP em 24/12/2008
Código do texto: T1351868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.