Meu coração não esquece.

Teu semblante de menina

Tues olhos cor de mel

Teu sorriso cor de neblina

Tua vóz o som do céu.

Teu cabelo em desalinho

Teu carisma sem igual

Teus olhar que semeia carinho

Teu jeitinho especial.

Teu porte de princesa

Teu perfume de flor branca

Teu rosto quanta beleza

Tuas mãos suspiro arranca.

Teu coração de criança

Tua alma carinhosa

Tua fé e tua esperança

Tua simplicidade de uma rosa.

Tua presensa me agita

Tua lembrança me nlouquece

Tua poesia meiga e bonita

Meu coração nunca esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2008
Código do texto: T1351664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.